My Old Friend

Brrr. . .Bro. .
Tumben Batam dingin sekali sore ini..sedingin aku menatap setumpuk pekerjaan di kantor.
Tak ada yang pengen aku lakukan selain menarik selimut bauku dan tidur biarkan sejuknya angin senja meniduriku. . .ciee puitis banget!

Ah. .tapi sebentar lagi mau magrib mendingan ngeblog aja.
Tadi barusan iseng-iseng buka email lamaku di hendro_ok@yahoo.com. Keisenganku membuahkan hasil, ada email dari seorang teman lama. .lama banget. .Yups! She's Siti Nurbaya, aku biasanya memanggilnya dengan Dayang. Biasanya aku panggil 'Yang'.
Dia,adek kelas aku plus teman nyiar di Radio Menara plus tetangga mantan aku,dst.dst...Promosi. . .


Aku coba telusuri d YM, Yes she's online too.
Cerita-cerita. . .banyaklah..mulai dari kerjaan, teman lama sampai ke masalah ASAP (As Soon As Possible) MARRIED! he. .he..
Masih lucu seperti dulu.Meskipun sudah mak-mak. .he. .he. .belum kok baru mak karena baru satu anaknya..[Salam,ya buat Little Princesses,Dymsi! So Cute..]

1 comments:

Siti Nurbaya (or "Dayank") on 1:39 PM said...

Waduhh,ternyata diposting.. Hehe, btw tengkyu ya... Oya, apa daku belum mak-mak ya? Baru mak ajah? Hehe, sepertinya bakal jadi mak-mak juga deh.. Hehe

Post a Comment

 

About Me

My Photo
Hendro
Bukan Penulis... Bukan Novelis... Hanya Ingin Berbagi...
View my complete profile
There was an error in this gadget

Followers

HENDRO Says Thanks for coming and Email Me